当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

安巢经开区总工会召开一届四次全委(扩大)会议

发布日期:2019-02-25   作者:马慧   来源:安巢经开区总工会   阅读:次   保护视力色:       

2月20日,安徽巢湖经开区总工会一届四次全委(扩大)会议召开。区党工委副书记程习龙出席会议并讲话。区总工会主席黄泽和出席会议。

会上,黄泽和代表区总工会一届常委会向大会作题为《牢记使命 勇于担当 团结动员广大职工为加快开发区高质量发展贡献力量》的工作报告,全面总结了2018年全区工会工作,安排部署了2019年工作任务。

程习龙对2018年全区工会工作给予了充分肯定。对2019年全区工会工作,程习龙要求,要强化思想政治引领,牢牢把握正确政治方向,带领和引导广大职工听党话、跟党走;要围绕中心服务大局,充分发挥工会组织优势,自觉围绕区党工委的工作大局来思考和谋划工会工作,进一步激发广大职工的创业热情;要突出服务职工,全面履行工会工作的职责使命,不断展现工会组织新作为;要深化改革创新,进一步激发工会组织活力,团结带领全区广大职工为加快开发区经济社会发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议还依法增补了区总工会第一届委员会委员、常委,选举产生了区总工会第一届女职工委员会。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --