当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

淮南市毛集区工会新年谋划工作新篇章

发布日期:2019-02-28   作者:龚超   来源:淮南市毛集实验区工会   阅读:次   保护视力色:       

2月27日,淮南市毛集实验区工会召开2019年工会工作会议。会议围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,贯彻落实中国工会十七大、省工会十四大部署要求,谋划2019年工作思路。区工委委员、组织部长、统战部长何涛出席会议并讲话。区工会主席陆仲庚主持会议。

何涛要求,工会组织要把执行党的意志的坚定性与为职工服务的实效性统一起来,加强职工思想政治引领,促使广大职工坚定不移听党话、跟党走;要坚持以职工为中心的工作导向,履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的职责,把职工群众紧紧团结在党的周围;要以高度的政治自觉抓好工会系统党建工作,在建机制、强功能、增实效上下功夫,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

陆仲庚对下一步工作作了具体安排,表示发挥自身的职能作用,做好对职工的关爱工作;推进工会信息化建设,做好网上服务平台的应用;扎实推进工会会员服务卡,把党的关怀和工会的温暖送给每位工会会员;深入各企业一线,了解具体安全工作的执行情况,排除潜在的安全隐患等重点工作。


 

-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --