当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

毛集实验区城投公司工会集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布日期:2019-03-06   来源:淮南市毛集实验区城投公司工会   阅读:次   保护视力色:       

3月5日上午,淮南市毛集实验区城投公司工会组织党员职工集中收看十三届全国人大二次会议开幕会直播,认真学习聆听李克强总理所作的政府工作报告。

大家聚精会神聆听报告,并边听边记,认为报告实事求是总结2018年我国经济社会发展取得的成绩,直面问题和挑战,客观实在提出2019年发展目标和任务安排。大家听后心情澎湃、非常振奋。

结合区城投公司实际,大家表示要认真学习、深刻领会贯彻报告精神,特别是在防范化解重大风险强化底线思维方面,要充分认识融资平台改革转型发展的艰难性与紧迫性。在今后工作中攻坚克难、精准发力、鼓足干劲,提升业务水平和防风险能力,为加快城投公司转型发展、建设美丽毛集作出贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --